当前位置:首页 > 新闻 > 全国信息联播

海西州2019年“三下乡”大幕拉开

日期:2019-01-25 10:51 作者: 来源:柴达木日报 字号: 【字号: 打印本页

  为营造全社会关注农业、关心农村、关爱农民的浓厚氛围,推动全面实施乡村振兴战略,加快推进农业农村现代化。1月23日,海西州2019年“三下乡”集中示范暨“我们的中国梦——文化进万家”活动在德令哈市柯鲁柯镇启动。 

  活动当天,海西州、德令哈市的司法、卫生、文化等群友斗地主_[官网入口]28个部门组成队伍,以贴近实际、贴近生活、贴近群众的宗旨,送理论下乡、送文化下乡、送服务下乡……他们以群众喜闻乐见的形式在家门口开展文艺演出、科普宣传、健康检查、法律咨询、文明礼仪、乡风文明等活动,让基层群众在新年来临之际感受到浓厚的文化气息。 

  活动现场,来自州歌舞团的演员们为柯鲁柯镇群众送上动人歌舞;州文联书法家现场为群众书写春联…… 

  据悉,此次活动的启动标志着2019年海西州“三下乡”活动拉开了大幕,在接下来的一周时间里,海西州将集中下乡队伍深入乡镇、社区,推动基层文化科技卫生等事业进步,构筑一座座农牧民的精神家园,为建设富裕文明和谐幸福新海西再立新功。(责任发布:张煜) 



附件:

页面底部区域 foot.htm